viernes, 10 de mayo de 2013

Costillar de cordero para celebrar el Día de la Madre


Target Restaurant buscó entre sus recetas, una fácil, rápida y rica receta para darle a ustedes nuevas opciones y así variar en el menú.

Ingredientes:
  • Wasabi 20 g
  • Agua c/n
  • Cordero 1 k
  • Cabezas de ajo 2
  • Echalotes 80 g
  • Vino 20 ml
  • Fondo de res 100 ml
  • Polvo de varios ajíes 80 g
  • Pan molido 20 g
  • Mantequilla 80 g
Procedimiento:

En un bol mezclar el wasabi junto con el agua, hasta formar una pasta para poder untar el cordero.
Deshuesar el costillar, y sacar la porción deseada.
En una cacerola poner a quemar los huesos del cordero junto con los vegetales y desglasar con vino. Completar con fondo de res y formar una salsa.
Untar el cordero con el wasabi y apanar con la mezcla de chiles en polvo y pan molido.
Sellar el cordero en manteca y hornear hasta el término deseado.
Servir el cordero, junto con las cabezas de ajo, los vegetales y la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario