lunes, 10 de octubre de 2011

Receta De La Semana!

Que tu semana comience con todo el sabor peruano y todo lo mejor que ofrece este país maravilloso!




Causa Rellena


Ingredientes:
1 ½ kilo de papa amarilla
1 palta grande
3 huevos duros
4 limones
½ taza de aceite de oliva
1 lata de filete de atún
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajos molidos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Sancochar las papas, pasarlas por el prensa-papas y dejar enfriar.
  2. Amasar la papa, agregarle ají molido, ajos molidos, aceite, limón, sal y pimienta.
  3. Una vez bien mezclada, estirar la masa sobre un papel manteca, untarla con mayonesa y rellenarla con atún, rodajas de huevo duro y palta.
  4. Enrollar la masa y adornar con huevo duro y palta en rodajas.