Es un plato de sopa tan nutritivo y sabroso, apropiado para el almuerzo o la cena, hecho con harina de arvejas, margarina, caldo de carne, agua, cebolla picada, queso parmesano, leche evaporada, sal y pimienta al gusto, acompañado con crocantes daditos de pan frito.
Ingredientes:
1/2 taza
de harina de arvejas
02 cubitos de caldo de carne
8 tazas de agua
2 cdas. de margarina
1/2 cebolla de cebolla picada muy finamente
2 cdas. de queso parmesano
1 taza de leche evaporada
Sal, pimienta al gusto
Daditos de pan frito
Preparación:
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En una cacerola derretir la margarina, incorporar la cebolla y dorar.
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Agregar la harina de arvejas, disuelta previamente en un poco de agua (de las 8
tazas).
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Unir el resto del agua y los cubitos de carne, sal, pimienta. Dejar hervir a
fuego lento por 10 minutos.
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Añadir la leche evaporada y el queso parmesano. Servir con cuadritos de pan
frito.