viernes, 10 de mayo de 2013

Costillar de cordero para celebrar el Día de la Madre


Target Restaurant buscó entre sus recetas, una fácil, rápida y rica receta para darle a ustedes nuevas opciones y así variar en el menú.

Ingredientes:
  • Wasabi 20 g
  • Agua c/n
  • Cordero 1 k
  • Cabezas de ajo 2
  • Echalotes 80 g
  • Vino 20 ml
  • Fondo de res 100 ml
  • Polvo de varios ajíes 80 g
  • Pan molido 20 g
  • Mantequilla 80 g
Procedimiento:

En un bol mezclar el wasabi junto con el agua, hasta formar una pasta para poder untar el cordero.
Deshuesar el costillar, y sacar la porción deseada.
En una cacerola poner a quemar los huesos del cordero junto con los vegetales y desglasar con vino. Completar con fondo de res y formar una salsa.
Untar el cordero con el wasabi y apanar con la mezcla de chiles en polvo y pan molido.
Sellar el cordero en manteca y hornear hasta el término deseado.
Servir el cordero, junto con las cabezas de ajo, los vegetales y la salsa.



Pequeños Obsequios Comestibles para Mamá


Te mostramos 3 deliciosas recetas que le podemos obsequiar a mamá y darle un regalo distinto.

1-      Galletas con chips de chocolate

Ingredientes:

  • Mantequilla 250 g
  • Harina de trigo 500 g
  • Azúcar glass 200 g
  • Huevos 2
  • Chips de chocolate c/n

Procedimiento:

Mezclar la mantequilla fría con la harina y formar un arenado.
Agregar el azúcar y los huevos.
Unir la masa y dividir en dos. Poner a una parte chispas de chocolate.
Llevar al refrigerador por espacio de 30 minutos.
Estirar las masas frías con un palo de amasar.
Con ayuda de los niños de la casa, cortar pequeñas figuras de animalitos.
Hornear a 180°C hasta que doren solo un poco. Servir tibias.





2-      Macarrón con frambuesas

Ingredientes:

Base
  • Claras de huevo 7
  • Azúcar glass 460 g
  • Almendras en polvo 270 g
  • Colorante artificial c/n
Curd de limón
  • Jugo de limón 150 cc
  • Huevos 3
  • Azúcar 100 g
  • Mantequilla 200 g
  • Frambuesas c/n
  • Pétalos de rosa c/n

Procedimiento:

Base Batir las claras de huevo con el azúcar glass hasta formar un merengue bien firme.
Incorporar las almendras bien molidas y el colorante sin que baje el batido. Colocar en una manga con duya lisa.
Sobre un tapete siliconado o papel de cocina, distribuir la preparación en pequeños discos para formar los macarrones.
Dejar orear hasta que se vean brillantes.
Hornear a 150 °C hasta que suban un poco y se sequen por completo.
Curd de limón Llevar a fuego bajo, en una olla pequeña, el jugo de limón, los huevos y el azúcar. Batir constantemente para que no se formen grumos ni se sobre cocine el huevo.
Cuando la preparación empiece a espesar, agregar la mantequilla.
Enfriar por completo y rellenar los macarrones con esta crema.
Decorar con pétalos de rosa y frambuesas frescas.





3-      Muffins sorpresa

Ingredientes:

  • Huevos 2
  • Azúcar 100 g
  • Mantequilla 100 g
  • Bananas 2
  • Harina 250 g
  • Polvo para Hornear 15 g
  • Galletas de chocolate c/n
  • Chips de chocolate blanco c/n
  • Chips de chocolate negro c/n

Procedimiento:

Batir los huevos, agregar el azúcar y la mantequilla y mezclar hasta integrar.
Agregar las bananas pisadas.
Incorporar los ingredientes secos.
Rellenar los moldes para muffin hasta las ¾ partes.
Espolvorear con galleta molida y chips de chocolate. Hornear a 180°C durante 25 minutos aproximadamente.


Ordenador para cocina

En Target Restaurant también te enseñamos a crear un lindo, barato y útil regalo a mamá y así hacer de este 12 de mayo uno de los más especiales, porque ella se lo merece.

Materiales:

Bandeja de madera de 30 x 45 cm
Madera de 15 x 54 cm x 9 mm
2 ménsulas de madera de 14 cm de lado
Lija  120
Placa de chapadur blanca de 42 x 28 cm
Aluminio de 45 x 10 cm
Pegamento de silicona
Cola vinílica
Acrílico verde manzana
Clavos
Martillo
4 pitones abiertos


Procedimiento:

  1. Pegar las ménsulas, con cola vinílica, en dos ángulos de la bandeja y afirmar con clavos.
  2. Colocar el corte de madera sobre las ménsulas para formar la repisa; pegar con cola vinílica y afirmar con clavos.
  3. Pintar la pieza con acrílico color verde manzana y dejar secar. 
  4. Lijar suavemente logrando un desgastado en la pintura.
  5. Cortar tiras de aluminio y repujar marcando líneas con un bolillo. Pegar estas tiras por el contorno de la placa de chapadur con pegamento de silicona  realizando un marco.
  6. Pegar la pizarra de chapadur en el interior de la bandeja, con cola vinílica.
  7. Colocar los 4 pitones en la parte inferior, para colgar accesorios.