Te mostramos 3 deliciosas recetas que le podemos obsequiar a mamá y darle un regalo distinto.
Agregar el azúcar y los huevos.
Unir la masa y dividir en dos. Poner a una parte chispas de chocolate.
Llevar al refrigerador por espacio de 30 minutos.
Estirar las masas frías con un palo de amasar.
Con ayuda de los niños de la casa, cortar pequeñas figuras de animalitos.
Hornear a 180°C hasta que doren solo un poco. Servir tibias.
Incorporar las almendras bien molidas y el colorante sin que baje el batido. Colocar en una manga con duya lisa.
Sobre un tapete siliconado o papel de cocina, distribuir la preparación en pequeños discos para formar los macarrones.
Dejar orear hasta que se vean brillantes.
Hornear a 150 °C hasta que suban un poco y se sequen por completo.
Curd de limón Llevar a fuego bajo, en una olla pequeña, el jugo de limón, los huevos y el azúcar. Batir constantemente para que no se formen grumos ni se sobre cocine el huevo.
Cuando la preparación empiece a espesar, agregar la mantequilla.
Enfriar por completo y rellenar los macarrones con esta crema.
Decorar con pétalos de rosa y frambuesas frescas.
Agregar las bananas pisadas.
Incorporar los ingredientes secos.
Rellenar los moldes para muffin hasta las ¾ partes.
Espolvorear con galleta molida y chips de chocolate. Hornear a 180°C durante 25 minutos aproximadamente.
1- Galletas con chips de chocolate
Ingredientes:
- Mantequilla 250 g
- Harina de trigo 500 g
- Azúcar glass 200 g
- Huevos 2
- Chips de chocolate c/n
Procedimiento:
Mezclar la mantequilla fría con la harina y formar un arenado.Agregar el azúcar y los huevos.
Unir la masa y dividir en dos. Poner a una parte chispas de chocolate.
Llevar al refrigerador por espacio de 30 minutos.
Estirar las masas frías con un palo de amasar.
Con ayuda de los niños de la casa, cortar pequeñas figuras de animalitos.
Hornear a 180°C hasta que doren solo un poco. Servir tibias.
2- Macarrón con frambuesas
Ingredientes:
Base- Claras de huevo 7
- Azúcar glass 460 g
- Almendras en polvo 270 g
- Colorante artificial c/n
- Jugo de limón 150 cc
- Huevos 3
- Azúcar 100 g
- Mantequilla 200 g
- Frambuesas c/n
- Pétalos de rosa c/n
Procedimiento:
Base Batir las claras de huevo con el azúcar glass hasta formar un merengue bien firme.Incorporar las almendras bien molidas y el colorante sin que baje el batido. Colocar en una manga con duya lisa.
Sobre un tapete siliconado o papel de cocina, distribuir la preparación en pequeños discos para formar los macarrones.
Dejar orear hasta que se vean brillantes.
Hornear a 150 °C hasta que suban un poco y se sequen por completo.
Curd de limón Llevar a fuego bajo, en una olla pequeña, el jugo de limón, los huevos y el azúcar. Batir constantemente para que no se formen grumos ni se sobre cocine el huevo.
Cuando la preparación empiece a espesar, agregar la mantequilla.
Enfriar por completo y rellenar los macarrones con esta crema.
Decorar con pétalos de rosa y frambuesas frescas.
3- Muffins sorpresa
Ingredientes:
- Huevos 2
- Azúcar 100 g
- Mantequilla 100 g
- Bananas 2
- Harina 250 g
- Polvo para Hornear 15 g
- Galletas de chocolate c/n
- Chips de chocolate blanco c/n
- Chips de chocolate negro c/n
Procedimiento:
Batir los huevos, agregar el azúcar y la mantequilla y mezclar hasta integrar.Agregar las bananas pisadas.
Incorporar los ingredientes secos.
Rellenar los moldes para muffin hasta las ¾ partes.
Espolvorear con galleta molida y chips de chocolate. Hornear a 180°C durante 25 minutos aproximadamente.
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