viernes, 5 de agosto de 2011

Tributo a Teresa Izquierdo

El 27 de julio de este año,  se nos fue de nuestro lado una gran persona, no solo era una extraordinaria persona,sinoque también era una reconocida chef peruana. Es así que Teresa Izquierdo se fue de nuestro lado. Todos el equipo de Target Restaurant, agradece firmemente el gran legado gastronómico que todos los peruanos hemos heredado de Teresa Izquierdo.
Nuestra querida y estimada Teresa era conocida  como “La Morena de las Manos Benditas”  por el gran talento culinario que tenía, y sí que lo demostraba muy bien en su tan conocido restaurante “El Rincón que no Conoces”.
Estaremos siempre agradecidos de todo el trabajo y amor que ella colocaba en cada uno de sus famosos platos criollos.
Muchas gracias, siempre estarás presente en nuestros corazones Teresa!


¿Quienes somos?

Somos una empresa de tecnología  e informática que procura grandes desafíos y brinda resultados positivos y definitivos. Convertimos el internet a soluciones de negocios con ideas innovadoras y creativas, utilizando tecnologías de vanguardia y con un alto nivel ético-profesional. Contamos con un personal joven, innovador, creativo y calificado para hacer de nuestros proyectos, éxitos rotundos.

TargetRestaurant.pe es un proyecto que nace por iniciativa propia en el 2011 con el afán de promover y elevar el nivel de la gastronomía Peruana, creado una guía completa de los restaurantes del Perú, que promueva la oferta gastronómica a nivel nacional e internacional.
Nuestros Objetivos
  • Difundir y promover la gastronomía Peruana en el Internet.
  • Brindar acceso a tecnología de vanguardia a todos los restaurantes del Perú de una forma GRATUITA.
  • Impulsar el comercio electrónico y promocionar a los restaurantes.
  • Promover la estandarización y competitividad de la gastronomía peruana.
  • Crear un canal de comunicación dinámico y veraz entre los restaurantes y los consumidores.
  • Fomentar y facilitar un nivel más sofisticado de atención al cliente.
  • Informar al consumidor sobre la oferta gastronómica en el Perú.
  • Elevar el nivel general de la gastronomía en el Perú.

miércoles, 3 de agosto de 2011

¿Qué les podemos ofrecer?

Compartiremos con Usted lo que sus competidores están haciendo en el 2011 y que Usted tal vez no está haciendo, asimismo le diremos cuáles son las estrategias a seguir en el 2011 para destacar y promover su negocio sin riesgos ni costos.

¿Le gustaría saber cómo otros han generado un flujo más de ingreso para su negocio en forma gratuita?
¿Le gustaría que le mostráramos cómo hacer más conocido el menú que Usted sirve, gratis?
¿Le gustaría aprender cómo tener más visibilidad que su competencia, sin costo alguno?
¿Le gustaría promocionar descuentos y cupones para reconocer a sus mejores clientes sin tener que pagar un porcentaje o tarifa establecida por otros?
¿Le gustaría estar reconocido entre los mejores 50 restaurantes del área sin tener que pagar por ello?
¿Le gustaría tener una entrevista exclusiva promocionando su restaurante, en forma gratuita?

Adicionalmente le gustaría...

¿Identificar las preferencias gastronómicas de sus clientes y darles un servicio A+?
¿Le gustaría tener acceso a la información básica de todo tipo de comensales (nombre, dirección, email, teléfono, etc.)?
¿Le gustaría poder diseñar y crear promociones especiales para sus clientes, y lanzar campañas gastronómicas exclusivas para cada ocasión?

La tecnología cambia cada 6 meses y la forma de hacer negocios también; no permita que su competencia esté mejor informada que usted. Tener información es tener poder. ¿Cuánto poder tiene Usted hoy?...
El equipo de DB TARGET puede cambiar esa respuesta!...



Servicios Gratuitos?

Los saludamos cordialmente y los invitamos a visitar nuestra guía completa de Restaurantes en el Perú. Nuestra guía nace con el anhelo de promocionar nuestra gastronomía, y dar acceso al consumidor a la variedad en la oferta gastronómica del Perú. Esta guía es moderna y computarizada. Es accesible vía internet en ordenadores, I-Phones e I-Pads. Es dinámica y actualizada casi instantáneamente con información precisa, de fácil uso y manejo tanto por parte del usuario, o el dueño de restaurante promocionando su negocio. Es importante resaltar, que esta guía es GRATIS, tanto para el usuario accediendo a esta información, como para el dueño / gerente del Restaurante.

Los invitamos a que nos visite en la dirección www.targetrestaurant.pe, para que entienda mejor el concepto que queremos introducir. También lo invitamos a que registre su restaurante en la guía en caso de que no esté incluido. En caso de que su restaurante ya esté incluido, le pedimos que revise la información y si desea editarla, puede comunicarse con nostros a los teléfonos incluidos abajo para solicitar un ID de usuario y su clave confindencial.

En nuestra guía, usted va poder promocionar su restaurante de la siguiente manera:

    Hacer una reseña comercial de su restaurante
    Incluir su logo para fácil identificación
    Incluir las características de su restaurante para una fácil búsqueda e identificación
    Incluir su Menú, para que sea accesible en línea (Ordenador, I-Phone, I-Pad)
    Incluir fotos de su restaruante
    Incluir sus promociones, descuentos, cupones, tal como usted los determine

Todo esto, totalmente GRATIS.

Una vez más los invitamos a que revise, e ingrese la información de su restaurante. Acuérdese que esta información va a ser vista por más de 2,000 clientes potenciales diariamente, consumidores que están buscando un restaurante en ese instante. Razón por la cual, es de suma importancia que la información presentada en la guía electrónica sea la más precisa posible.

En caso de alguna duda, contáctenos a nuestra central de atención al cliente, llamando al 719-5100 o al 348-6047 o también vía e-mail a soporte@targetrestaurant.pe. Asimismo, si usted no desea participar en Target Restaurant, contáctenos y nosotros retiraremos toda su información.


martes, 2 de agosto de 2011

Recetas de hoy: “Brochetas de Pescado a la Mostaza”

INGREDIENTES


  • ½ Kilo de filete de pescado
  • 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • ½ Cdta. de ají molido
  • Sal y pimienta
  • 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo

SALSA DE MOSTAZA

  • 2 Cdas de mostaza
  • 1 Taza de leche evaporada light
  • 2 Cdas de vinagre blanco
  • 1 Cda de perejil picado

PREPARACIÓN

Cortar el zapallito y los pimientos en trozos de 2cm, aprox., igual el pescado
Colocar los trozos de pescado a macerar con el aceite de oliva, los ajos, el jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
Llevarlos a refrigerar por 2 horas, tapado.
Insertar en palitos de brocheta, intercalando el pescado con los trozos de pimiento y el zapallo. Llevarlos a hornear o a la plancha por 12 minutos, aprox.
PARA LA SALSA

Mezclar todo y llevarlo al fuego en una cacerola hasta que tome cuerpo
Servir en una salsera, al lado de las brochetas

1 PORCION = 75 CAL, APROX
PORCIONES = 12

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lunes, 1 de agosto de 2011

Receta de hoy: “Ostiones Sellados en Aceite de Oliva al Ajo y Pebre Verde”

Ingredientes:

(4 porciones)
  • 20 ostiones (conchas de abanico)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva al ají
  • 2 cucharadas de Oliva perfumado al Ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de hojas de culantro fresco picado
  • 1 taza de hojas de perejil fresco picado
  • 1/ taza de cebolla cortada en pequeños cubos
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de ají no moto
    Preparación:
    Limpiar los ostiones y marinarlos en aceite de oliva al ají.

    En un bol mezclar el jugo de limón fresco, aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y ají no moto y emulsionar. Luego agregar el culantro, perejil, cebolla en cubos y jugo de limón. Reservar
    Calentar aceite de oliva al ajo en un sartén antiadherente y sellar los ostiones por ambos lados por un par de minutos, hasta conseguir un bonito color dorado.
    Para la salsa verde
    Culantro o perejil a la licuadora, sal, zumo de limón y aceite de oliva.
    Mezclar todos los ingredientes, ojo debe quedar liquida pero no tan acuosa.

    (sirve hasta para acompañar al pan)
    Servir de inmediato acompañado de un Muscadet (si es que tienes los recursos), que es el Vino Francés ideal.
* Ojo que el Vino Blanco no puede ser utilizado por hipertensos, porque sube la presión arterial en el caso de diabéticos evitar el alcohol, pero el blanco no sube los triglicéridos.
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