jueves, 21 de marzo de 2013

Palta Rellena

Una deliciosa y refrescante entrada para el fin de semana. Pruébala en casa y a todos les encantará.

Ingredientes:

( 6 porciones)
  • 3 paltas grandes
  • Jugo de limón
  • 1 papa sancochada en cuadritos
  • ½ taza de apio picado
  • ½ taza de arvejas cocidas
  • ½ taza de zanahoria cocida en cuadritos
  • ¾ taza de mayonesa
  • Sal y pimienta
  • Huevo duro
Preparación:

Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el jugo de limón. Mezclar el resto de los ingredientes. Rectificar la sazón. Rellenar las paltas con esta preparación. Decorar con mayonesa y huevo duro.
Nota: Puede agregarle al relleno pollo sancochado, atún o jamón.

Ojalá y puedan intentar esta fácil preparación.