INGREDIENTES
- ½ Kilo de filete de pescado
- 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 2 Dientes de ajo picados
- Jugo y ralladura de 1 limón
- ½ Cdta. de ají molido
- Sal y pimienta
- 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
SALSA DE MOSTAZA
- 2 Cdas de mostaza
- 1 Taza de leche evaporada light
- 2 Cdas de vinagre blanco
- 1 Cda de perejil picado
PREPARACIÓN
Colocar los trozos de pescado a macerar con el aceite de oliva, los ajos, el jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
Llevarlos a refrigerar por 2 horas, tapado.
Insertar en palitos de brocheta, intercalando el pescado con los trozos de pimiento y el zapallo. Llevarlos a hornear o a la plancha por 12 minutos, aprox.
PARA LA SALSA
Mezclar todo y llevarlo al fuego en una cacerola hasta que tome cuerpo
Servir en una salsera, al lado de las brochetas
1 PORCION = 75 CAL, APROX
PORCIONES = 12
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