martes, 2 de agosto de 2011

Recetas de hoy: “Brochetas de Pescado a la Mostaza”

INGREDIENTES


  • ½ Kilo de filete de pescado
  • 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • ½ Cdta. de ají molido
  • Sal y pimienta
  • 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo

SALSA DE MOSTAZA

  • 2 Cdas de mostaza
  • 1 Taza de leche evaporada light
  • 2 Cdas de vinagre blanco
  • 1 Cda de perejil picado

PREPARACIÓN

Cortar el zapallito y los pimientos en trozos de 2cm, aprox., igual el pescado
Colocar los trozos de pescado a macerar con el aceite de oliva, los ajos, el jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
Llevarlos a refrigerar por 2 horas, tapado.
Insertar en palitos de brocheta, intercalando el pescado con los trozos de pimiento y el zapallo. Llevarlos a hornear o a la plancha por 12 minutos, aprox.
PARA LA SALSA

Mezclar todo y llevarlo al fuego en una cacerola hasta que tome cuerpo
Servir en una salsera, al lado de las brochetas

1 PORCION = 75 CAL, APROX
PORCIONES = 12

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