viernes, 17 de mayo de 2013

Crema de Arvejas



Es un plato de sopa tan nutritivo y sabroso, apropiado para el almuerzo o la cena, hecho con harina de arvejas, margarina, caldo de carne, agua, cebolla picada, queso parmesano, leche evaporada, sal y pimienta al gusto, acompañado con crocantes daditos de pan frito.

Ingredientes:

1/2 taza de harina de arvejas
02 cubitos de caldo de carne
8 tazas de agua
2 cdas. de margarina
1/2 cebolla de cebolla picada muy finamente
2 cdas. de queso parmesano
1 taza de leche evaporada
Sal, pimienta al gusto
Daditos de pan frito

Preparación:

- En una cacerola derretir la margarina, incorporar la cebolla y dorar.
- Agregar la harina de arvejas, disuelta previamente en un poco de agua (de las 8 tazas).
- Unir el resto del agua y los cubitos de carne, sal, pimienta. Dejar hervir a fuego lento por 10 minutos.
- Añadir la leche evaporada y el queso parmesano. Servir con cuadritos de pan frito.



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