miércoles, 3 de abril de 2013

Crema De Zapallo

Uno de los platos que siempre viene bien a todos, por ser de digestión ligera, es la deliciosa crema de zapallo, que tiene una gran fuente de vitaminas A, B9, C y E. Se sirve caliente para disfrutar su rico sabor.

Ingredientes:
  • 01 kg. de zapallo macre
  • 3 cdas. de margarina
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • Sal
  • 03 cdas. de margarina
  • 02 cubitos de verduras
  • 01 taza de leche evaporada
  • 50 grms. de queso parmesano
  • Harina c/n. (para espesar)
  • Pan frito
Preparación:

- En una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua. Una vez cocido licuar.
- Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
- Si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
- Servir con queso parmesano y pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario