Ingredientes:
- 02 cucharadas de aceite
- 1 cda. de ajo molido
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 1 cda. de ají panca
- 08 trozos de pescado enharinados y fritos
- 08 tazas de agua o caldo de pescado
- 1/2 kg. de zapallo en trozos grandes
- 01 taza de habas verdes peladas
- 01 taza de arvejitas
- 08 rebanadas de choclo (tierno)
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 taza de queso fresco
- 04 papas cortadas en dos (rosada)
- 03 huevos batidos ligeramente
- 01 tarro de leche evaporada
- 02 cucharadas de camaroncitos chinos
- Sal, orégano al gusto.
En una olla grande freír hasta que cristalice la cebolla, agregar la pasta de tomate y el ají panca, seguir friendo hasta que el aceite tome el color de estos, añañadir a este paso los ajos.
Agregar el agua o caldo y arvejitas, choclo, arroz, papas, habas, camaroncitos chinos y zapallo, dejar cocer a fuego lento. Cuando el zapallo este cocinado sacarlo fuera de la olla y aplastarlo con un tenedor, regresarlo a la cocción.
Cuando los ingredientes estén cocidos y listos para servir, agregar los huevos, leche y orégano tostado y triturado. Mover para incorporar y servir sobre el trozo de pescado frito.
Si desea un chupe vegetariano, puede prescindir del pescado y los camaroncitos chinos.
Para obtener un caldo de pescado, lávelo bien; córtele las cabezas, colas, espinazo y hiérvalas con agua y sal. Si desea puede agregarle cebolla, poro, apio y alguna verdura que tenga.
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