Ingredientes:
- 20 galletas de vainilla finamente trituradas (2/3 taza aproximadamente)
- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de margarina fría
- 1 paquete de queso PHILADELPHIA
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de cáscara de limón
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de azúcar impalpable
Calentar el horno a 350ºF.
Forrar un molde cuadrado con papel aluminio, dejando un excedente de papel por los lados. Mezcla las migas de galleta, 1/2 taza de harina y el azúcar morena en un tazón mediano. Corta la margarina con una mezcladora de repostería o con 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migajas gruesas; presiona esta masa contra el fondo del molde que preparaste. Hornéala durante 15 min.
Batir bien el queso y el azúcar granulad. Agrega los huevos y 2 cdas. de harina; mézclalos bien. Incorpora 1 cda. de la cáscara rallada, el jugo de limón y el polvo para hornear; vierte el batido dentro de la base para el pastel.
Hornear el pastel de 25 a 28 min. o hasta que cuaje en el centro. Déjalo enfriar por completo. Refrigéralo 2 horas. Espolvoréalo con el azúcar en polvo y la ralladura de limón restante justo antes de servirlo.
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