jueves, 11 de agosto de 2011

MIERCOLES DE SANCOCHADO EN EL SEÑORIO DE SULCO


Dicen que nuestro gusto por las sopas viene de la relación inconsciente que hacemos con el liquido amniótico que nos dio calor y alimento en nuestros primeros días. El Sancochado, delicioso y restaurador, lo confirma.

El Señorio de Sulco como todos los años nos calienta el invierno con su  sabroso y opulento SANCOCHADO, caldo curador de juergas y trasnochadas, ungido como el predilecto de las mesas limeñas desde mediados del Siglo XIX.

Paciente en ebullición donde derrochan sabores soberbias carnes de res, (punta de pecho) lengua, codillos de cerdo, pollo, panceta, chorizo y sustanciosa gallina cuyas dóciles hebras se deshacen en la boca. El reino vegetal, siempre generoso, le regala al sancochado sus apetitosas coles, poros, apios, choclo, nabos, papas y camotes. El arroz, garbanzos y plátanos, no podían faltar en esta sustanciosa ebullición.

Tema aparte lo ameritan los diversos tipos de salsas y ajíes que el Chef Flavio Solórzano ha creado especialmente para acompañar y potenciar el Sancochado. La salsa Japchi de origen ayacuchano, la salsa de ocopa, la salsa de ají amarillo, la de rocoto,  la salsa criolla,  con más de 10 salsas que acompañan… hará más placentera la degustación. 

El Señorio de Sulco te invita a subir la temperatura todos los miércoles a la hora del almuerzo, recargándote de energía y reconfortándote con su sabor.

Por la gran acogida que tiene todos los años nuestro famoso caldo reparador se les pide a todos los comensales realicen sus reservas con anticipación!!

El Señorio de Sulco te espera en Malecón Cisneros 1470 (Final Av. Pardo) Miraflores.
Reservas 441 0183 / 441 0389.
Reserva aquí por Target Restaurant
Precio Sancochado : s/. 69.00 soles (incluye IGV)







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