miércoles, 31 de agosto de 2011

Un Emoliente para el frio...

El consumo de emoliente en nuestro país es más que una costumbre... es una tradición que se remonta a la época colonial, aunque no se tiene una noción exacta de su origen, se sabe que el consumo de bebidas preparadas con cebada es muy antiguo. Hoy en día podemos encontrar esta maravillosa bebida en cada esquina, Mistura no es la excepción y nos presenta dos de los mejores exponentes de este preparado para disfrutar:

  • San Roque:  Con solo 10 años Claudio Manrique, descubrió la combinación perfecta para preparar un buen emoliente, a pesar de ser una persona que termino estudios universitarios, lo dejó todo para poder seguir en un negocio que sin duda seria todo un éxito! Nada más y nada menos que 450 vasos diarios te imaginas? Pruébalo! 
  •  Emolientes Aurea: La señora Aurea Cabana Gonzales deleita a más de uno a diario en una esquinita de Surquillo el lugar perfecto para matar al frio de un solo golpe!


No hay comentarios:

Publicar un comentario